Двухфазный пилинг для обновления кожи NovAge (33434)

Код и покупка

Двухфазный пилинг для обновления кожи (33434)
Для покупки вам нужно  зарегистрироваться.

Рекомендуем:

  • Виктория

    Да, девочки, и еще флакончики рассчитаны не на 1 раз, а на 2 как минимум.
    Верхушка у тюбика отламывается, а потом острым концом отверстие затыкается. И спокойно хранится до следующего применения? то есть набора для пилинга спокойно хватит не на 4, а на 8 процедур. Если 1 раз в неделю, то на 2 месяца.

  • Татьяна

    Мне ооочень понравился этот пилинг. Использовать просто и легко и приятно. А результат меня поразил!! Кожа нежная, шелковистая. Вот прям кайфушный от этого ощущения 👌. Ровненькая и гладенькая. Я провела первый раз, второй буду делать на этой недели, жду новый результатов😉👍

  • Ирина

    Вообщем , я уже счастливая обладательница!))
    Это набор салонного уход , НО в домашних условиях.
    Мурчу от удовольствия! 🐱 Ощущения классные. Даже внешне кожа с первой процедуры совершенно иная!
    Уже после 4-х применений кода полностью обновляется, менее заметны морщинки.
    Шаг1: пилинг
    Шаг 2: нейтрализатор
    Результат всего лишь от 1 раза в неделю в течении месяца. Наносить нужно на очищенную кожу вечером.После обязательно нанести ночной крем и крем для век, неиспользуя сыворотку.
    Я очень довольна : свежесть, нежность и даже кажется более упругой!
    Рекомендую!

    Ну и немного “технических” подробностей.
    Основные действующие ингредиенты пилинга:
    Гликолевая кислота представляет собой природное соединение, входит в группу фруктовых Альфа-гидроксильных кислот со сходной молекулярной структурой и имеет репутацию самой безопасной и наиболее часто применяемой из них из-за высокой проникающей способности сквозь защитный барьер эпидермиса. Данное соединение является популярным ингредиентом, который используется в составе антивозрастной и отбеливающей продукции.
    Применяемую для лица гликолевую кислоту выделяют преимущественно из сахарного тростника или сахарной свеклы. Гликолевая кислота рекомендуется для кожи, лишенной жизненных сил, с видимыми признаками возрастных изменений.

    Хотите? Рекомендую ЧЕСТНО!