Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection (28970)


Описание

Как пользоваться

Код и покупка

Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection (28970)
Для покупки вам нужно  зарегистрироваться.

Рекомендуем:

  • Светлана

    Моей коже 27 полных лет:) Чувствительная, сухая, нуждается в постоянных кремах, особенно в осенне-зимний период. Увидеть мимические изменения для меня страх и ужас, поэтому и выбрала эту серию, так сказать, для профилактики.
    Итак, пользуюсь набором я уже достаточно долго, чтобы вынести свой вердикт:
    1. Нужно пользоваться всеми средствами, не пропускать, например тоник. Стараться соблюдать систему. Выглядит это примерно так:
    – утром: умывалка>тоник>сыворотка для сияния>крем вокруг глаз>дневной крем для лица
    – вечером: умывалка>тоник>можно крем вокруг глаз>ночной крем
    В таком комплексе моя кожа чувствует себя просто отлично. Нет сухости, кожа шикарно увлажнена. Нигде ничего не тянет и тому подобное. Надеюсь, благодаря этой линейке будет хорошая профилактика первых возрастных изменений.
    2. Сияние кожи. Оно действительно есть. Тон немного выровнялся, стал здоровее.
    3. С макияжем – тоналкой, пудрой и т. д. сотрудничает на ура, особых проблем не выявлено. Макияж держится нормально, не скатывается .
    4. Вся линейка средств быстро впитывается, не липнет, никаких неприятных ощущений, даже после нанесения ночного крема комфортно себя чувствую.
    5. К каждому средству прилагается огромная по размерам инструкция на всех языках. Есть что почитать:) и на что надеяться, судя по обещаниям производителя:)))
    6. Красивый дизайн. Стеклянные баночки. Всё выдержано в лаконичных тонах. Среди прочей косметики выделяется дорогим видом.
    В целом, линейка от Орифлейм “Комплексный уход для совершенства кожи NovAge True Perfection Oriflame 25+” мне нравится. Пользуюсь, не прекращаю. Пока что это лучший продукт масс-маркета, который я на себе испробовала. Рекомендую всем, кто заботиться о состоянии своей молодой кожи! Сияния вам!

  • Оксана

    Девушка (владелица двух магазинов одежды) случайно на неё попала,когда каталоги раздавала в магазине И она как-то раз посоветовалась со мной,какие крема заказать для ухода.Ну я выяснила возраст,проблемы кожи и посоветовала тру перфекшн. Она попробовала,через 4 дня я у неё спросила понравился или нет? Она сказала,что сначала кожа немного шелушилась (видно мёртвые клетки отпадали)) а потом была в полном восторге.В течении некоторого времени заказывала новинки новейдж и в этом повторно заказала набор.Сказала,что теперь будет пользоваться только новейдж,так как результат очевиден)

  • Валентина

    Мне нравится эта линия?и да,действительно расходуется экономно?обожаю сыворотку и гель-пенку для умывания?????в целом я довольна всей серией(хорошо увлажняет,разглаживает)?ккожа у меня-комбинированная,местами небольшие шелушения.Кроме того у меня кожа очень чувствительная?НО крем не скатывается ни ночной ни дневной,как писали выше.а крем под глаза-да,немного жжет,но это не страшно.знаю что если жжет несколько секунд и потом это чувство проходит-крем подходит и ничего страшного в этом нет.это нормально?ддругое дело-непроходящее и сильное жжение-срочно смывать!?

  • Татьяна

    У меня комбинированная. Сначала умыться с гелем, потом тоником. И по чуть чуть сыворотку и крем. И никаких проблем в местах где кожа жирнее. Уже 3 набор купила. Довольна как слон))

  • Анютка

    Это была первая система, которую я решила попробовать. Нареканий для сыворотки и кремов для лица у меня нет; дневной оочень понравился, не скатывался. А вот от крема вокруг глаз ужасно жгло эту область… И тоник нельзя было нанести на лицо, если перед этим принимала душ, тоже ощущения жжения и лицо пятнами. Сейчас пользуюсь эко&бьюти, травки для меня)

  • Маргарита

    Баночки красивые, приятно пользоваться. Запах умывалки не нравится. Тоник немного пенится, не мешает, но как-то странно. Сыворотка с перламутром тонким, дневной крем имеет немного неравномерную текстуру, больше расходуется, чем ночной и скатывается. Эффект есть и ощутимый (увлажненность, мzгкость) и видимый (хороший цвет лица). Комплекса хватит надолго/

  • Фарзана

    Мне 23 года, в апреле только 24. Может кто-то и скажет, что я рано начала пользоваться этой серией, но в свое оправдание скажу, что у меня очень сухая кожа(ну прям очень, после умывания такой дискомфорт если не ухаживать за ней) и при этом расширенные поры. И к тому же уже начали появляться мимические морщины. Пусть они еле заметные, но они есть и тут, не стоит ждать более глубоких морщин, ведь, как говорят, «борьба в начале болезни дает полное излечение». Пользуюсь 3-й месяц, довольна полностью, кожа очень увлажненная и мягкая. Где-то в отзывах читала, что дневной крем скатывается. У меня в начале было тоже самое. Но если после умывания не вытирать лицо полотенцем и тоник наносить на чуть влажное лицо, а сыворотку-пока не впитался тоник и соответственно крем пока не впиталась сыворотка, то все будет отлично. Крем хорошо впитается и не будет скатываться. Но все-таки я думаю, что сначала нужно купить пробники. И конечно же наносить крем после очищения и тонизирования, а не так, что нанесли на лицо сверху тонального средства(просто видела таких девчонок, которые так делают)))) и возмущаться, что крем не такой как вам нужен. А насчет цены вот вам простая математика) 38 рублей в день для себя, чтобы остаться молодой и красивой не так уж и много)))

  • Евгения

    Я первый раз попробовала в 28 лет еще старую версию. Как-то не поняла ее…..решила перейти на попроще уход. Чайное дерево+Алоэ чередовала. Год. Потом опять вернулась на Тру Перфекшн уже в обновленном формате. Ну вот и сейчас ей пользуюсь. Мне 30. Эффекта вау нет. Не понимаю восторгов по поводу этой серии. Может она мне просто не подошла, не знаю. Самой надо пробовать. Не тот продукт чтоб ориентироваться на отзывы

  • Анастасия

    Для пробы обязательно возьмите пробники, чтобы потом не возмущаться, какая в Ори не качественная продукция- “вся покрылась пятнами, голова болит, раздуло, такие большие деньги на ветер и т.д” Я слышала много положительных отзывов. Девушки говорят, что прямо на глазах что-то да происходит с кожей. Еще пьют витамины от Ори. В комплексе будет здорово ?

  • Галина

    Гель и тоник – ничего особенного, кремы имеют приятный запах, а на крем для век пошло раздражение. Общее впечатление пока не могу озвучить, так как пользуюсь только около месяца. Берите пробники!

  • Леночка

    Мне 29лет, приобрела всю линейку сразу,так как для кожи необхоlим комплексный уход и не пожалела,набор стоит этих денег,рекомендую?

  • Елена

    Набор отличный, кожа после него шелковистая, сияющая. Возьмите пробники, набор капризный, не все умеют правильно наносить крема, слишком много крема не наносите.

  • Евгения

    Всем доброе утро! Хочу поделиться: вчера вечером первый раз попробовала серию novage true, купила еще давно, но берегла( мне еще нет 25 лет). То что я ощутила, меня поразило: кожа настолько мягкая, как у моего полуторагодовалого сыночка, свежая, кроме того очень приятный аромат. Т.к у меня ребенок сейчас плохо спит по ночам, появляются припухлости по глазами – сегодня утром нанесла крем для ухода за кожей вокруг глаз ощущения невероятные: такая прохлада приятная, сразу почувствовала себя менее уставшей! Хочется целый день сидеть перед большим зеркалом и любоваться на себя! ЕСЛИ ТАКОЙ ОБАЛДЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ОДНОГО РАЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, ТО Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО БУДЕТ КОГДА ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ПОСТОЯННО! ЭТО ПРОСТО КЛАСC!!

  • Диана

    {очу поделится отзывом о серии Novage True Perfection/
    Приобрела полную серию в 8 каталоге, уже 3 месяца активно пользуюсь.
    Дизайн просто атас!!! Я чувствую себя жертвой упаковки… нереально красиво оформление!!!
    Далее- запах. Если честно, аромат для меня приятный, но резковатый.
    1) гель для глаз- ооочень легкая невесомая текстура… я долго не могла подобрать крем для глаз- все казались мне слишком “тяжелыми”, но этот просто чудо. Быстро впитывается, не липкий. Ролик охлаждает кожу, очень приятно утром!!! Т.к. у меня вечный недосып-я ложусь в 23 ночи и просыпаюсь в 6-круги под глазами обеспечены(((но эта штучка очень быстро приводит глаза в более свежий вид)
    2)Пенка для умывания. Очень крутая, честно!!!
    3) Тоник. Была удивлена, что он немного пенится при нанесении. Как оказалось, это нормально) Еще сильнее очищает кожу и сужает поры. Даже после умывания пенкой с SkinPro, на ватном диске остаются загрязнения после применения тоника. Это просто огромный плюс++++
    4) Сыворотка. Смотрела и отзывы о сыворотке- все уверенно говорили что одного нажатия на дозатор хватает на все лицо. Не скажу что у меня огромное лицо, но мне нужно минимум 2 нажатия!!! Чувствую, это средство закончится у меня первым. Текстура невесомая, мгновенное впитывание!!! Полупрозрачный такой гель поверхность кожи просто блеск!!!
    5)Дневной и ночной крем. Знаете, я поняла смысл слова «регенерирующий». В совокупности со всеми продуктами серии крем дает вот такой эффект:
    -дневной крем я могу сейчас наносить его как базу под макияж
    Отшелушивает все лишнее, всякую бяку с моего лица!!!
    И главным образом это видно утром после нанесения дневного крема- на лице начинают появляться катушки всякой омертвевшей бяки)))
    Для меня этот эффект был неожиданным, но я отнеслась к нему на ура)
    Что дала мне серия в совокупности: более чистая кожа, поры заметно сузились, увлажнение 100%, под глазами менее видны круги и мешки!!! Что касается морщинок об этом говорить еще рано. Помните, ни одно средство, каким бы хорошим и дорогим оно не было, НИКОГДА не даст мгновенный результат борьбы с теми проблемами, которые появлялись в течении месяцев или годов!!! Такие долговременные проблемы и решаются тоже с течением времени!!!
    Я советую всем эту серию!!! Прекрасный продукт и своих денег однозначно стоит!!!

  • Екатерина

    А я просто обожаю наш комплексный уход за кожей лица, пользуюсь серией True Perfection. Раньше, до применения этой серии, с кожей были постоянные проблемы, то прыщики, то какие то воспаления, расширенные поры. Сейчас этого нет. Я просто счастлива!!!! Кожа выглядит свеженькой, матовой (нет излишней жирности), увлажненной и имеет здоровое сияние!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!

  • Алена

    Я пользуюсь набором Тру Перфекшн от 25 лет, его кстати, можно начинать использовать раньше. Понравился результат, практически сразу цвет лица стал более свежий, кожа более гладкая, особенно после сыворотки. Обязательно надо правильно очищать кожу перед нанесением крема. Использовать хорошее очищающее средство и тоник. Как говорится, крем без тоника – деньги на ветер! Запах у этой серии очень приятный – для меня это важно!

  • Яна

    Геля и тоника в этой серии раньше не было.гель прозрачнный ,с еле уловимым ароматом,средней густоты,отлично пенится,очень экономный,прекрасно очищает.Тоник прозрачный,с тонким ароматом,наливается на ватный диск,как вода,но при использовании становится,как гелевый по ощущениям,не пенится на лице,хорошо увлажняет кожу,нет после него ежеминутного желания нанести крем,в отличии от серии оптималс( у меня лично)! Вообще серия шикарная,разница большая от старой серии,новая определённо сильнее!нареканий,аллергии и т.д. у меня лично нет!

  • Ангелина

    Я приобрела такую систему несколько дней назад
    . Приобетала не потому, что что-то закончилось. Я просто поняла, что средства, которые в избытке уже скопились на полках в ванной и на столике спальни, не помогают. Я не приверженец какой-то определенной компании, но Орифлейм меня очень удивляет последнее время. Итак что бы не обжигаться вновь по-крупному я решила взять пробники кремов. Скажу честно, крема приятные, нежный аромат как мне показалось ягод, но особого восторга не испытала. Просмотрев еще раз составы, все таки решила рискнуть.
    Девочки – ЭТО СУПЕР!!!!!!!!!
    Поверьте эффект от пары кремов это одно, но система это совсем другое. Мимические морщинки вокруг глаз сразу стали менее заметны. Кожа лица увлажненная и подтянутая, при этом кожа дышит. После одного дня применения исчезли сухие пятна. Очень понравилась система! Рекомендую.

  • Ольга Вячеславовна

    Серия очень нравится))) сначала с гелем умываюсь, затем тоник (утром и вечером). После тоника с утра сыворотку и крем. Вечером ночной крем. И вокруг глаз утром и вечером. Сначала первые дни шелушилась немного кожа, как будто обновлялась интенсивно. Потом стала намного лучше. Гладкая, ухоженная. В общем я довольна . Буду всегда пользоваться. 🙂