«Омега-3» для детей (22467)


Описание

Как пользоваться

Подробнее о

Ингредиенты

Код и покупка

«Омега-3» для детей (22467)
Для покупки вам нужно  зарегистрироваться.

Рекомендуем:

  • Надежда

    Коллеги, кто-нибудь знает, астаксантин может как-то помочь в борьбе с аденоидами? Может опыт у кого имеется? Дочке 2,8, замучились уже. Спит плохо, лечение особого результата не дает (

    • Юлия

      Аденоиды- это сильное ослабление иммунитета. При лечении аденоидов Всегда назначают больше количество витамин и капель…. Очень дорогих и помогающих только в момент их использования, к сожалению… Омега 3 сильнейший компании в усилении естественного иммунитета ребенка и имеют противовоспалительный эффект! Вся Америка использует Омегу 3 как лекарство от всех болезней! Мы Начали пить регулярно с 3 лет(когда пришла в компанию), через месяц у меня сын стал спать и не храпеть!!! Это был прорыв!!! А через год регулярного употребления нам врач поставил уменьшение аденоидов и с 3-ей стадии на 2-ю) (вроде так в аленоилах стадии на уменьшение идут, уже не помню).

      • Женя

        Да-да!! Омега 3 реально помогла и продолжает помогать!!!! Я после месяца регулярного применения заметила первый результат у сына – пересиал храпеть по ночам ( а ему тогда было 3 года!!!!) и дальше только лучше))) Астакстантин давала, но скорее всего когда начиналась только простуда, а так на регулярной основе Омега 3 – начинали с детской, а сейчас уже и взрослую лопают – по 1 в день)

  • Гуля

    Моему сыну 10 лет…Я даю 1 капсулу в день…жидкая ему вообще не понравилась…А капсулу пьет с удовольствием…результат есть…стал более энергичным, легко утром встает, сладко спит, раздражительность пропала

  • Виктория

    Подскажите, у кого есть годовалые детки, вы даете витаминки омегу 3?

    • Алла

      Даю пол.чайной.ложки.жидкой.детской.Омеги3

    • Ольга

      я своей начала давать Омегу когда ей был 1 год 5 мес по пол чайной ложки в еду добавляла, сейчас ей 2 г 4 мес так чайную ложку выпивает и сама просит

    • Ольга

      Нам год. Мы по пол ложки выпиваем. С педиатром консультировалась, не рано. Можете смело пить?

    • Юлия

      Советовалась с педиатром (доктор мед наук). Она сказала, что омега нужна всем детям с рождения. Если ребенок на грудном вскармливании, то давать не стоит. А если на искусственном, то нужно смотреть наличие рыбьего жира в детском питании. Передозировка омеги так же вредна, как и ее нехватка. Мы пить начали в октябре прошлого года, нам было год и пять, пили по 0,5 чл. Как раз тогда прекратили ГВ. Пьем по сей день, не прекращая. Живем на урале, поэтому у нас нехватка и рыбьего жира и витамина Д. В нашей омеге это все присутствует. Результат: мы ни разу за зиму не болели.

  • Алла

    Всем привет. Мои сначала от омеги нос воротили) потом не чего привыкли младшиц из холодильника вытощит и прячет говорит моя?. Старший сказал что он уже взрослый что это он детскую пьет? поэтому ему купила капсулы?

  • Галина

    Детской омеги, если давать по чайной ложки в день, на сколько хватает бутылки?

    • Александра

      21 день/

    • Татьяна

      Я по десертной ложке даю малой, хватает больше, чем на 21 день

    • Мария

      Да,омега жидкая экономичная . Нам хватает чуть больше месяца .

    • Галина

      Мы пьём каждый день по чайной и ещё мелкий по пол ложечки. По подписке скоро получу 4 бутылочку, а ещё вторую не допили)))

  • Гульнара

    У меня дети оба аллергики. У старшего (4года) выявлены пищевые аллергены и почти исключены из рациона, у младшего (2года) еще нет. Так у старшего кожа была в ужасном состоянии, в отопительный сезон обострялось. Он был весь в расчёсах, ночью чешет и царапает. Решила попробовать омегу, и я была в шоке… Кожа у него очистилась! она, конечно, до сих пор сухая, но на ней нет коросточек. Переплюнула через плечо 333 раза)) Пьем всего месяц.

  • Эльвира

    Все так нахваливают, а я заказала и мне не понравилась Омега, очень разочарована, ребенок вообще выпить не смогла.На мой вкус там только растительное масло, бутылек не был герметично заклеен пленкой как положено по требованиям этого я от Швеции не ожидала. Я останусь при своем мнении поэтому объяснять что я ошибаюсь и там есть куча витаминов не надо….

  • Александр

    У меня сын онкобольной и прошел двеннадцатый блок химиотерапии. Мы заказываем детские Омега 3 и БАД. Пить начали месяц назад, ибо боялись, что ребенок прохит химиотерапию. И это повредит ему, как сказали врачи. Обычно (до того как начали принимать), у нас гемоглобин ниже ста, показатели крови все очень низкие. После каждой химии у нас то кишечная инфекция появляется, то ОРВИ и т.п. В этот раз (12-й блок), мы решили рискнуть. Начали давать БАД и Омега3. Жена в шоке!. Мало того, что мы не заболели ничем и прошли блок химии без осложнений, так показатели крови все высокие (хорошие), гемоглобин 130. Такого небыло никогда. СОЭ в норме (всегда было выше сорока, а в этот раз всего 20 единиц). Жена и я очень довольны!

  • Олеся

    Девочки, не могу не поделиться, мы третий месяц только пьем витамины и Омегу. В другую пору мой ребенок уже несколько раз бы переболел, (иммунитет слабый был) потому что такая жара и постоянно, то сквозняк дома устраиваем, то кондиционер работает. По крайней мере, в прошлом году так было. А сейчас, переплюнуть в добрый час, хоть бы что.

  • Марина

    Я тоже для свое малышки выписала детскую омегу, т.к. аллергия пищевая БЫЛА к счастью, как начала давать, естественно начала по капельке и довела до 1/2 чайной ложечки, все прошло, иммунитет прекрасный стал. витамины пока не беру, но пью сама пэк и она у меня на ГВ. Раньше даже если сама что-то съем, она вся высыпала, а сейчас даже ей даю и ягоды едим и картофель, и супы на курице. Мамы аллергиков меня поймут, это самые аллергичные продукты.

    • Вилена

      О да, у меня старший ребенок аллергик, у него не только пищевая, в прошлом году в мае началась еще и жуткая аллергия на цветение, это был просто кошмар, спазмы в бронхах, бессонные ночи, это длилось все лето!
      Зимой начали пить омегу, правда были перерывы, но все же довольно регулярно. В этом году в мае совсем немного была реакция на цветение, но разница колоссальная! аллерголог в прошлом году нам бронхиальную астму пророчил, в этом развел руками и только капли в нос назначил)) витамины тоже пьем, но он постарше – почти 4 года))
      Про пищевую аллергию вообще забыли, этим летом и клубнику и черешню уплетали)))

  • Наталья

    Хочу сказать Большущее Спасибо за разработку детских витамин!!!
    Не смотря на ограничение по возрасту (с 3х лет) давала два месяца витамины детские Welness своему 2х летнему сынишке, у нас плохо прорезывались зубки. И вот совсем недавно мы обследовались у зубного врача, на что он нам ответил что: всё что должно вырасти по возрасту -вырасло, и всё у вас превосходно. Мы Очень Очень Очень рады что у нас так всё вышло, Но конечно же не без помощи Витамин.
    СПАСИБО ORIFLAME!!!!!

  • Ирина

    Всем доброго вечера!
    А я сыночку своему уже 4 дня омегу даю, нам 11 месяцев- зубов уже 8, клыки просятся уже 2 месяца и никак не прорежутся…..такой беспокойный был. А сейчас по вечерам в 20.30 уже засыпает, причём лежит машинку катает на диванчике и потихоньку засыпает. Для нас это чудо просто, раньше мы его еле еле в 22.00 закачивали на руках… Увидев такой результат, я и старшенькую 15-летнюю стала припаивать :Dшкола, экзамены, нервы – короче от стрессов!

  • Олеся

    У моей дочки тоже проблемы с ЖКТ (не такие конечно, как у малыша), но тоже не легче( с самого рождения она у меня (извиняюсь за подробности) на слабительных, клизмах и свечках…

    Ей уже почти 3 года и врачи до сих пор никак не определятся с нашим диагнозом( Сколько мы влили в нее лекарств не сосчитаю уже, и ничего не помогает(((

    На прошлой неделе начала давать доче жидкую омегу. Девочки, никогда бы не подумала, что буду до слез радоваться, что ребенок САМ сходил в туалет (еще раз извиняюсь) !!!

    Теперь с уверенностью хочу попробовать давать ей коктейль и очень надеюсь, что у нас получится восстановить наш обмен веществ и микрофлору.

    Кстати, всю зиму давала ей детские витамины. В итоге переболели все, кроме дочи)

  • Ирина Рычкова

    История одного малыша)

    Сегодня я хочу с вами поделиться небольшой историей моей семьи. Она не грустная и не веселая, но очень похожа для меня на сон) сон с хорошим концом!

    Итак, начнем! У одной мамочки было две дочки, и она очень мечтала о сыне, и вот, 28 июня 2014 года у неё родился сын и назвали его не Вася или Петя, а Лев! Имя должно быть звучным и сильным думала она тогда, и вот он Лев – царь нашей семьи. Вес Льва был 3850 и рост 57 см, для мамы с ростом в 157 – это гигант. Слёзы счастья и беспредельной радости не передать словами, это ощущение, ради которого женщины мучаются несколько часов! С первых дней жизни Львёнок очень плохо кушал, он постоянно давился, ночами не спал, плакал…естественно все списывали на колики, отсутствие молока, или плохой жирности, или то, что молочко быстро бежит! Но вот прошел месяц и Лев совсем стал беспокойный, ночью и днем спал по 15-20 минут и постоянно (в прямом смысле) висел на маминой груди! Результат: за месяц вес стал ниже на 200 грамм – это как потерять взрослому человеку 10 кг!!! Врачи сказали молоко у мамы ПЛОХОЕ и перевели его на смесь!

    В 1,5 месяца мой сын родился второй РАЗ!

    Молочная смесь была вкусной, и Левка её кушал с удовольствием, покормив как обычно его днем мама подержала его столбиком и положила на бочок спать. Все были дома: мама убиралась в соседней комнате, остальные занимались своими делами! Интуиция или ангел-хранитель подсказали, что нужно зайти проведать малыша (((Когда мама зашла в комнату, ребёнок лежал неподвижно, губы, подбородок и нос были уже синие, малыш сильно задыхался, его дыхательные пути были забиты. Следующие 15 минут как в тумане: отец пытающийся вызвать рвотный рефлекс, истерика матери, скорая помощь, напуганные дети……и вот реанимация, его спасли! Это было второе рождение!!! Спасибо врачам скорой помощи, что так быстро приехали и спасли его!

    Это история про нас….

    Теперь от первого лица: В больнице Льва на капельницах глюкозных подрастили на целый килограмм, но он по-прежнему сильно давился. Дома опять перестал расти. Просились и в больницу областную, и платные анализы сдать, результата ноль. У вас рефлюкс-дали заключение. НО почему не растет???? Ответа не было. В результате: постоянные клиенты стационарного лечения! С мужем по ночам дежурили, боялись, что кошмар повторится! Спали по 2-3 часа….

    К 4 месяцам нас отправили в областную клинику и выяснили, что у нас аллергия на что-то из-за этого не растет и хронические бронхиты. Прописали 2 месяца гормонов и диета – только гидролизованные смеси (их есть невозможно, даже запах напоминаем “г….”)! Выбора не было!

    Ингаляции делали каждые два часа, чередовали от отдышки и гормоны ребенку! ТО есть мы просыпались и каждые два часа сидели у ингалятора, спит, не спит, разницы никакой! ЖИЛИ с ингалятором. Вес никак не прибавлялся или очень мало. Результата не было совсем.

    И опять по кругу: больницы, сильные антибиотики, отсутствие прибавки в весе, срыгивания, бессонные ночи! Круги ада, казалось, не закончатся никогда….

    В декабре 2014 года нам уже почти 6 месяцев было, мы в последний раз были в больнице и нам ставили сильные антибиотики, он очень сильно плакал. Нас выписали с улучшениями, лечение не принесло никакого эффекта, и мы пошли домой. Там же я увидела очень грустную для меня картину: двухлетний мальчик, который с рождения у них там уже год лечится…как мне сказал мед.сестра – так же как вы первый раз попал и почти каждый месяц там лечится…БЕЖАТЬ, и не оглядываться! Я дала себе слово, что в больницу я никогда не вернусь, и я ему пока верна!

    Я ПОШЛА В САМОВОЛКУ!

    ВЫ знаете, до рождения сына я не придавала особого значения питанию или употреблению витаминов, мы кушали витамины от Орифлэйм, знали о их пользе. Но когда мой сын перестал расти – я начала просто жить в интернете изучая информацию и отзывы, результаты исследований, заключения экспертиз и прочее. Я САМОВОЛЬНО, без разрешения врачей и недовольства с их стороны стала давать своему сыну жидкую Омегу-3 и коктейль вэлнэс-ваниль. Еще спустя время у нас выяснилось, что сильный рефлюкс кишечный и желудочный, что у ребенка непереносимость глютена и лактозы. ЕМУ нельзя МОЛОЧНЫЕ смеси совсем! Ему нельзя КАШИ пшеничные, нельзя молочные.

    Представляете мою радость, когда я понимала, что материнская интуиция опередила все заключения врачей!

    Коктейль лучше по составу, чем любая смесь детская, омега-3 очищается серьезнее, чем детское питание в баночках)))

    Столько исследований и проб, такая колоссальная работа со стороны научных мировых экспертов. Сертификаты качества во многих странах! Мировые сертификаты!!!

    НИЗКИЙ ПОКЛОН И ИСКРЕННЯЯ МАТЕРИНСКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!

    Огромное спасибо моему сыну за то, что остался с нами) Поверил в нас и мы его не подвели!

    Огромное спасибо мне за то, что слушаю свой внутренний голос!

    Огромное спасибо моему любимому мужу за его веру в меня и поддержку во всех решениях! Я люблю тебя дорогой мой самый лучший мужчина в мире)

    Спасибо моим дочкам за то, что они упертые и не всегда хотят есть витаминки – и я все больше и больше ищу аргументов и приобретаю опыт! Чтобы им донести всю необходимость и пользу!

    Огромное спасибо Стигу Стену за то, что он спас моего ребёнка, за его неравнодушие к людям, живущим на этой Планете! За его вклад в наше здоровье! За веру в здоровое и светлое будущее!

    Огромное спасибо всему научному составу за то, что они не покладая рук трудились над инновационными продуктами БУДУЩЕГО!

    Огромное спасибо Орифлейм за спонсирование великого ученого и пропаганду Здорового образа жизни! За веру в людей, которые под их брендом меняют жизнь людей к лучшему! Я верю, что люди с этим продуктом будут долго и счастливо жить!

    Спасибо Швеции за то, что делаете всё для развития своих докторов, что показываете остальному МИРУ пример, как нужно бороться за здоровье своих граждан!

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем за спасение моего ребёнка!

    Сейчас Лёвкину 1 год и 7 месяцев, он весит 11,5 кг, ежедневно кушает коктейли и омегу-3 с витаминами. Все его просто обожают, у нас нет ни одной прививки, рефлюкс (несовершенство пищеварения детского) остается и когда сопельки бывает похрипывает, но это в целом он здоров! Он очень развитый и умный ребенок, общительный и любопытный, обладает замечательным чувством юмора! Мы все его очень любим)))

    P.S.: Хотелось бы сказать тем скептикам, которые попадутся на моем пути:

    Откройте глаза, сейчас не постсоветское время – информации вокруг море! Начните заботиться о своем здоровье и, особенно, о здоровье своих детей – это наше будущее! И если сейчас не делать шаги к его СУЩЕСТВОВАНИЮ, то ЗАВТРА будет поздно!!! И огромная просьба – не надо верить моим словам – возьмите на себя ответственность и изучите информацию самостоятельно!

    С любовью и признанием…., а также уважением, Ирина Рычкова, мама троих замечательных детей с обращением к МИРУ)

  • Людмила

    Девочки, хочу поделиться сегодняшней историей. недавно я решила давать своему ребенку наши витамины и омега 3, но так как ему еще нет 3 лет, у меня были небольшие сомнения, а можно ли ему. и сегодня мы пошли на прием к педиатру и я взяла эти витамины с собой, чтобы показать врачу и убедиться, что нам их можно. врач даже читать ничего не стала, она просто увидела у меня пузырек и и уверенно сказала “ЭТИ можно!”. так что вот так, это не просто реклама, врачи реально рекомендуют наши витамины!!

  • Валерия

    Омега 3 является очень важным «витамином»,поскольку она не вырабатывается в организме,нужна подпитка извне. Сейчас на рынке очень много подделок и фальсификаторов,очень сложно выбрать подлинные. Я давала своему ребенку и осталась довольна результатом, посоветовал кстати знакомый врач-онколог , оказывается они еще уменьшают риск развития рака. Вообще всем советую.

  • Юлия

    Мы забыли про сопли, Омега – это основа ЦНС, сердце, мозг – дети развиваются быстро, умеют концентрировать внимание и плюс ко всему – Отличная память (что очень хвалят в садите у обоих отмечают)!!! Я вообще фанат нашей ОМЕГИ!!!! Это Супер Витаминки!!!

  • Алена

    У меня ребенок астматик. Правда приступов давно не было (научились не доводить до них). Для нас самое главное не подхватить, не замерзнуть, не промочить, и т.д. Потому что небольшой насморк превращался в затяжную болезнь. Мы на Алтай переехали осенью. В сельской местности мальчишку точно дома не удержишь )) Так что все мои “НЕ” здесь не работали. Но за всю зиму мы не разу не заболели, эпидемию в классе тоже пережили! Кстати, когда замечала признаки заболевания к витаминам и Омежке добавляла капсулу Акстасантина (обычно вечером), а утром уже и не вспоминали про это.

  • Гузель

    Дочке своей не так давно начала давать жидкую омегу, просто добавляю в кашу или намазываю на хлеб. Дочь говорила ка-ка, прошло недели две, она теперь с удовольствием пьет ее, еще и добавку просит))) Так как нам 1,8, даю ей половинку чайной ложечки. Везде был карантин, в том числе и в нашем городе. Мы не болели, так как муж в командировке, ребенка не с кем оставить, брала ее с собой. Во всех магазинах, торговых центрах масочный режим был, мы ходили с ней везде и нормально все. Не болели, тьфу-тьфу и сейчас))) Сама витамины и минералы велнес пью. Заканчиваются уже, хочу себе пэк заказать!

  • Оксана

    Всем у кого есть маленькие дети очень рекомендую это средство. Мои многодетные подруги с упоением рассказывают как после использования этого препарата их дети практически перестали болеть, повысился иммунитет, появился хороший аппетит и как следствие дети всегда в хорошем настроении. В состав препарата входит рыбий жир который полностью компенсируется вкусом лимончика, поэтому дети принимают это средство с удовольствием. К тому же я знаю много взрослых людей употребляющих эти витамины, и все только положительно отзываются о препарате. Рекомендую всем. Будьте здоровы!!!