Орифлэйм – это не моё!

– Кать, мне Директор в интернет-магазин нужен, у тебя есть знакомые, которым нужны деньги?

– А что делать нужно?

– Организовывать товарооборот, развивать партнёрскую потребительскую сеть интернет-магазинов по России и странам СНГ.

– И сколько зарплата?

-На уровне директора от 41 352 рублей в месяц.

– А для меня может местечко найдется?

– Может и найдется…а ты готова работать и пахать?

– Конечно! Деньги лишними не бывают!

– Хорошо, Кать. О компании давай расскажу?

– Ну давай, хотя мне все-равно, лишь бы деньги платили))

– Кать, мы сотрудничаем с крупнейшим  европейским брендом – это шведский гигант, компания миллиардер – Орифлейм .Что-то слышала о ней, был опыт взаимодействия?

– Ааааа…я-то думала… а это Орифлейм… знаешь, я, наверное, откажусь и мне такое больше не нужно предлагать

– А что тебя смущает, само  название?

– Да нет….. просто я-то думала… а это Орифлейм.. Орифлейм – это не мое.

орифлейм не предлагать

Почему же у людей такое отторжение, когда они слышат слово «Орифлейм»?

Мы не можем залезть в голову каждому  и покопаться в мыслях, но можем попробовать разобрать самые распространенные предубеждения относительно компании  Орифлейм и сетевого маркетинга в частности.

Запаситесь попкорном, сядьте поудобней, будет интересно.

Итак, рейтинг предубеждений

№ 1 – Это же сетевой маркетинг!!! Это стыдно, это зазорно и это  же пирамида!

Ничего зазорного и уж тем более  постыдного тут нет, ведь сетевым маркетингом вы занимаетесь всю свою сознательную жизнь, при чем неосознанно и бесплатно.  К примеру, вас  хорошо подстригли и вы пошли рассказывать свои подругам о новом мастере, который делает свою работу очень качественно и по деньгам не дорого. Все подруги по вашей рекомендации записались на стрижку к мастеру. Мастер их подстриг.

Мастер получил свою прибыль, мастер  получил поток клиентов, а вы, что-то получили за это?  Или может мастер с вами поделился %  с прибыли, которую вы ему обеспечили своим «сарафанным» радио?  С вероятностью 99 %  мастер вам даже спасибо не сказал.

И таких примеров можно привести сотни, тысячи, миллионы. Вы просто понаблюдайте за собой и поймете сколько раз в день вы кому-то рекомендуете или магазин, или врача, или отель у моря.  Вот это и называется сетевой маркетинг. Хотите вы это понимать или нет, но это он самый в чистом виде. Только  если вы кому-то порекомендуете интернет-магазин Орифлейм или бизнес с Орифлейм, то вам за это еще и деньги заплатят. И не малые J

Про Стыд.

Наверное, вы думаете, что сейчас, вот  вам, уважаемому  человеку с высшим образованием дадут каталог, дадут  котомку с кремиками и помадками и скажут:

– Разноси и продавай! Покажи начальнику, коллеги, соседке, наша продукция  качественная, узнаваемая  и в рекламе не нуждается!

И вам нужно будет идти и пряча глаза в пол ( вам, человеку с высшим образованием, при должности и вроде бы не бедствующему!) продавать эти баночки и тюбики! ПОЗОР!!!

Наверное, разочарую сейчас многих, но не придется.

Мы не ставим своей целью научить вас продавать косметику. Нам нужны директора и менеджеры, которые будут развивать свою партнерскую потребительскую сеть интернет-магазинов, где каждый будет покупать средства повседневной необходимости для себя , а не на продажу.

Разве стыдно покупать мыло не в гипермаркете, а в интернет-магазине?

Разве стыдно, рассказать своим знакомым как это удобно и выгодно?

А как приятно потом получать деньги за то, что вы просто помогли людям поменять свое место покупок и сделали кого  красивей, кого успешней, а кому-то помогли выйти на абсолютно новый уровень жизни и дохода).

А еще приятней ездить в путешествия и на международные конференции. Бесплатно, все за счет компании.

Про законность.

Да, сетевой маркетинг часто  путают с незаконными финансовыми пирамидами.

Во многих странах создание финансовой пирамиды является уголовным преступлением  и преследуется законом, тогда как сетевой бизнес является легальным видом бизнеса

Ну а в чем же разница?

Есть два вида финансовых пирамид.

Первые  маскируются под кредитные союзы. У людей берут деньги, обещая «космические» проценты, выплачивать которые сколько-нибудь длительное время просто нереально. Такая организация собирает «сливки» и закрывается, оставляя своих вкладчиков ни с чем.

Второй вид финансовой пирамиды маскируется под бизнес MLM или сетевой маркетинг.. Это – торговля воздухом.

Хочешь быть богатым – дай сто долларов. Приведи десять желающих легко заработать – получишь еще по тридцать долларов за каждого реферала. И так далее.!

Нет постоянных клиентов.

Не надо ничего продавать

Выглядит, конечно,  заманчиво и более, чем халявно, но долгосрочно не работает. Потому что никто не получает пользу. Потому, что нет реального товара.

А сетевой бизнес?

Он является способом продвижения продукта. В этом бизнесе каждый человек получает определенный процент от суммы, на которую его организация (и он) продали товара. Продукты, распространяемые MLM-компаниями как правило, являются качественными и относятся к разряду необходимых. Поэтому компании, продвигающие свои товары по принципу MLM, существуют уже многие и многие десятилетия, неся при этом пользу великому множеству людей. Делая одних богаче, других – красивей, третьих – здоровее (а кого-то и здоровее, и красивей, и богаче одновременно)!

Таким образом, вы можете увидеть, что многоуровневый маркетинг (MLM) – это честный и легальный вид бизнеса, не имеющий с финансовыми пирамидами ничего общего, кроме пирамидальной формы.

орифлейм это пирамида

 

№ 2. Вложения

– Вот сейчас мне нужно   будет вложиться, сделать стартовый взнос в размере моей крошечной зарплаты, потом искать таких  же, кто так же сделает  взнос и получит стартовый комплект бумажек, образцов продукции и прочей макулатуры…. а кого я позову, у меня все знакомые люди честные и ни у кого денег лишних нет,  да и знакомых-то у меня нет. Это не мое, мне такое не предлагать.

В нашем бизнесе  нет вложений как в традиционном бизнесе: аренда, закупка оборудования и расходных материалов и прочее.  И обязательных закупок по лимитам и суммам тоже нет. Каждый участник сети покупает товары  повседневного спроса : мыло, гели для душа, шампуни , витамины для себя и членов своей семьи по мере необходимости. Никого не нужно убеждать в том, что нужно чистить зубы и мыть руки каждый день. И уж тем более не нужно затариваться эти на 10 лет вперед, что бы стартовать в бизнесе.

Орифлейм всегда поощряла новичков очень выгодными акциями и специальными предложениями. Сейчас это «Стартовая программа», а для тех, кто делает от 150 бб  и больше «Премьер-клуб»

№ 3. Я не торгаш( -ка), не умею уговаривать людей, не хочу навязываться.

Про продажи.

О какой продаже идет речь?! В данном случае распространение  продукции по каталогам мы вам не предлагаем, а предлагаем стать управляющим сети своих интернет-магазинов.  Именно в таких людях мы больше всего заинтересованы на данный момент,  в организаторах и управленцах, которые готовы трудиться здесь и сейчас и создавать огромные товарообороты  ничего не продавая.

Да, все у нас начинается с нуля, все приходят консультантами, потому что панибратства и кумовства в сетевом маркетинге нет.  И люди, которые поняли суть этого бизнеса  добиваются головокружительных успехов и огромных долларовых чеков..

Про уговоры и навязывания.

Нет, мы лишь даем информацию о возможностях компании людям заинтересованным  в дополнительном доходе. Никого не уготавливаем и никому не навязываемся, так как нам нужны активные бизнес-партнеры, а не ворох тех, кого «притянули за уши»

№ 4. Я не доверяю качеству продукции, у меня у соседки знакомый знакомого друга,  который знает другого знакомого одноклассника этого знакомого, дак  вот этот одноклассник знает  Витька, который лично работал в подвале, где разливают Орифлейм.

не доверяю орифлейм

Звучит более, чем странно. И смешно )))

Вся продукция компании Орифлейм сертифицирована , а серия «Wellness» имеет стандарт GMP.

Центр исследований и разработок, расположен в столице Ирландии – Дублине. Большая часть косметики Орифлейм, производится на пяти принадлежащих компании крупных заводах, которые находятся в Швеции, России, Польше, Индии и Китае. Косметика Орифлейм разрабатывается также известными косметическими компаниями Италии, Германии, Франции и Англии и выпускается на 26 европейских предприятиях. И за качеством Орифлейм следят, независимо от страны-производителя. Я думаю, если бы качество продукции было плохое, столько лет она бы не просуществовала

А вы знаете, что сейчас отменили сертификацию на всю косметику, которая стоит на прилавках в магазинах?

№ 5.  Ооо, нет-нет, Мне такая «работа» не интересна!

Ну, конечно, не интересна, ведь не нужно будет  вскакивать по будильнику каждое утро, трястись в переполненных маршрутках, приезжать вечером с работы уставшим и вымотанным.  Не нужно будет отвоевывать отпуск у коллег в июле, а не в конце ноября начале декабря.

На встрече выпускников можно будет гордо заявить, что старший менеджер в банке!

Только какие у вас перспективы, кроме звучного названия должности и организации?

№ 6. Я уже была в сетевых компаниях, знаю, что это такое и что нужно делать. НЕТ!

А вы знаете, что система работы в Орифлейм несколько отличается от работы других компаний?

Во-первых, как уже говорилось выше , у нас нет обязательных больших закупов продукции. Вы приходите на личное  потребление, т.е. делаете заказы сугубо на свою семью и близких по потребности.

Вы приглашаете людей точно так же на личное потребление и повторение ваших действий.

Никакой беготни с каталогами и авоськами продукции.

А так как вы  можете развивать свою сеть в 62 странах мира!!

Во-вторых, мы регистрируем в глубь, а не под себя. Поэтому своих первых людей мы зарегистрируем под вас, для того что бы вы быстрее увидели результат и начали зарабатывать .

Наша цель – вывести вас на звание директора!

Станете получать доход вы  – получим свой небольшой  %  и мы  за то, что помогли и  научили вас  зарабатывать.

На самом деле это лишь малая часть тех тараканов, которые копошатся в головах у людей и не дают адекватно воспринимать  что-то чему не учили в школе и что-то про что в обществе сформировалось устойчивое мнение, как о чем-то зазорном, постыдном и унизительном.

Кто-то прихлопывает своих тараканов  тапочками  и никого не слушая разбирается в системе сетевого маркетинга и бизнеса с Орифлейм и  меняет  жизнь к лучшему. а кто-то так и живет с предубеждениями закрывшись в  своей «скорлупке»,  советуясь со «всезнающими» подругами и дальше сетует на жизнь.

Но это их выбор и их жизнь.

Мы лишь говорим, что Орифлейм – это не шанс, это возможность изменить свою  жизнь к лучшему, возможность уникальная , которая дается любому, а вот воспользоваться им или нет каждый решает для себя сам.

Измени жизнь, сделай первый шаг!

 

Рекомендуем: